Они злодеи

Евгений Баст
Сбежать от прошлого,
Но не найти свободу...
Мы были пошлыми,
Нам кто-то мутит воду...

Уйти от тех,
Кого всю жизнь винили!
Найти успех,
На нём меня казнили.

Сбежать из дома,
Из города в туман...
Раскаты грома
Над головой, обман!

Уйти от тех,
Кому, возможно, был ты дорог?!
Твой первый грех,
Сегодня (для тебя) я твой психолог.

Вернись скорее,
Хотя... тебя не ждут!
Они здодеи.
Ты не иди, пока не позовут!