От нежности любви слова искрятся...

Марина Зариня
От нежности любви слова искрятся..
В них есть блаженство бытия.
О!Как же хочется остаться,
Их слушать, слушать...
Всё не зря...
За расставаньем – будет встреча,
И жизнь заполнит каждый миг...
И не таким вдруг станет вечер,
Смотри, на небе лунный блик...
Прокрался к самому окошку,
Не разобрать любви слова...
Они от нежности искрятся...
Шепча на ушко...
Я жива...

Марина Зариня 2018 г.