Зона

Валентин Киреев 2
А в зоне... средней полосы...
Хрипят сторожевые псы –
Кому-то хлеб, вода и нары,
Кому-то "форды" и Канары.

Суров закон, но цель светла –
Метёт по прошлому "метла",
Горят с истоками мосты,
А по земле кресты, кресты...

Россия, родина моя,
Помочь тебе смогу ли я,
Смогу ли уберечь, спасти
И выстоять, и не уйти!

А в зоне... средней полосы –
Всё те же "зэки", те же "псы"!