Автор - Анастасия Лановая, Редактор - Юлия Смелая

Иулия Смелая
В жизни раз получается, что судьба улыбается
Для того, чтоб влюбленных спасти.

Словно тысячи звёзд воедино сплетаются их, как будто, случайно свести.

Ты единственной стал  путеводной звездою,
Юрий, так бесконечно далек.
Словно, ближняя к Солнцу планета - Меркурий
Светишь ярко, но так одинок.

Юрий дорог мне стал, так безмерно люблю я.
Навсегда наши жизни сплелись.
И все то, что мы бережно в сердце хранили,
Нам уже никогда не забыть.

Столько счастья друг в друга сумели вложить мы,
Как безмерно мне дорог ты стал!


Всю любовь только вместе с тобой воплотили,
И расставили все по местам.

Я иду, как летаю за руку с тобою
Столько нежности в сердце моем.
И от счастья я в космосе будто витаю
И не верится, что мы вдвоем.

За случайную встречу судьбе благодарна!
Хоть и кличат злодейкой ее,
Нужно верить в любовь,
Это чистая правда, тот кто верит, ее обретет!