Бессонная ночь считает мгновенья...

Марина Зариня
Бессонная ночь считает мгновенья...
Меняя на думы своё волшебство..
О чём ты мечтаешь моё вдохновение,
Когда все дороги судьбы замело....

Совсем посерела и выцвела радость,
Её больше не будет семнадцать, как встарь...
Но что-то ещё, должно быть,осталось,
Чего не коснулась седая печаль...

Быть может всё то,что казалось  мгновеньем,
В стремительной жизни летящих шагах,
Всё то, в чём живо и живет вдохновение,
В любви, и в любви, и конечно - в стихах...

Марина Зариня 2018 г.