Стихи о попе

Александр Пугачёв
На краю села жила баба «офигенная»,
И у бабы той была попа здоровенная!..
Описать нельзя пером эту мощь безмерную –
Не охватишь вчетвером ПОПУ БЕЗРАЗМЕРНУЮ!

Что да как? А вдруг опять? – Все вокруг волнуются,
Если баба погулять вдруг пойдёт по улице…
Бёдер ширь пугает глаз, что грядёт – не радует:
На неделе по семь раз все заборы падают!!!

Дед Егор, устав икать, выдал мысль нехрусткую:
-  Может, нам ей подыскать жениха «индусского»?
Говорят у «индиан» странные приличия:
Толстопопость – не изъян, а красы величие!..

Коль у бабы широко чуть пониже талии –
Роды выдержат легко «бабьи гениталии»!
Значит, бабе с мужем жить – пусть чудна с наружности,
Лишь бы бабьей попе быть  метров пять в окружности!
………………………………
От злословья не сбежать! В моде кости узкие!!!
Не спешат детей рожать нынче бабы русские!
Жаждут стройностью трясти следом за «европами»…
Оттого у нас в чести бабы хилопопые!!!