Не говори со знанием о горе..

Елена Лесничка
Не говори со знанием о горе..
Пока не знаешь, что это за чувство,
Пока не понимаешь как от острой боли
Становится на сердце пусто..

И если близкий пережил утрату  -
То обними его и помолчи минуту...,
В его ответном благодарном взгляде
Прочтёшь "спасибо" ты за то, что рядом.