Уже не вспомнить...

Шанель Де Шапокляк
«Я не обижаюсь, когда говорят, что я дурочка – я знаю, что это не так!»
\Мэрилин Монро\

             \бусоку-секитаи\

Уже не вспомнить
мне цвет своих родных волос,
живых и тёмных…
С тех пор, как заболела
болезнью звёздной нехорошей,
в блондинку превратившись.


\Картина  Евгении Гапчинской «Мэрилин Монро»\