Я отдал Вам свою свободу

Александр Ермилов Майкоп
Я отдал Вам свою свободу
И добровольно в клетку сел,
Теперь как узник заточенный,
Побег готовлю каждый день.
Кормят меня водой и хлебом,
А нужен мяса мне кусок,
Буду копать проход под стену,
Чтоб погулять как блудный кот.
Наемся вдоволь, надышусь я,
Вернусь под "крепкие" замки
И буду выть весь день от скуки,
И ждать "ночные" шашлыки...