Девки, гуляющие как бы без дела!

Александр Пугачёв
На дворе метут метели…
Бродят девки «по панели»…

Походили, покрутились,
В снежных баб оборотились!..

Отморозили бедняжки
Пальцы ног, колени, ляжки…

Но от боли не рыдают –
Всё чего-то ожидают!..

Превосходная работа –
Это самое «ЧЕГО-ТО»!..

Жизнь – навроде  променада,
И диплом иметь не надо!!!

Минимальные издержки –
Деньги платят без задержки!..

Хорошо тебе иль плохо –
Отключай мозги да охай!..
……………….
Что сказать, «мыслю итожа»?
ЛУЧШЕ НЕТ РАБОТЫ ЛЁЖА!!!