Межушный ганглий

Раздватретий
перестаньте думать интернетом, люди:
интернет отключат - нечем думать будет!

мозг, отвыкший думать, с разума собьётся -
думать по-старинке, теликом придётся.

но и телевизор - лишь картинка в раме.
так что тренируйтесь - думайте мозгами.