Поиск второй половинки

Евгений Котляров
Мы вечно в поиске мечты,
Всё ищем, любим, обожаем.
Но не надолго в жизни мы
Находку в счастье заключаем.

И вроде бы оно уж есть,
Такое милое, родное.
Эх, нет, ошибка, как всегда,
Ты здесь чужой, оно другое.