Немыслимо! Размышления

Валентина Объедкова Кузина
Многим людям трудно поверить в жизнь вечную.
Очень хорошо эту тему объясняет притча о двух внутриутробных младенцах,
рассуждающих есть ли жизнь вне утробы матери.
Верующий говорит, что да, будет прекрасная жизнь,
мама будет всегда с нами. Будет любить и окружать заботой.
Но второй смеётся над первым и не верит.
В интернете можно найти и подробно прослушать ролик.
А в Новом Завете очень хорошо сказано в послании к Ефесянам,2-я глава
с первого текста и до конца короткой главы. ПРОЧТИТЕ!
О воскресении в 4-й главе 1-го послания к Фессалоникийцам
с 13-го текста.

Читайте, люди, Слово Божье,
На все вопросы в нём ответ.
В нём мудрость, что всего дороже,
И самый правильный совет.


Выполнил Христос земную миссию
И теперь с Отцом на Небесах.
ВО ХРИСТЕ мы тоже, что немыслимо,(1Фес.4:13-18)
Вечно будем в Царствии Отца!!!

     02.08.2018г.