Всё ещё впереди

Олег Коньшин
Пусть ещё впереди наши лучшие строки.
И стремиться мы будем постичь жизни суть.
Только скрыться ли нам от реалий жестоких?
Нашу молодость нам никогда не вернуть.

Мы с тобой уже встретили сказочных женщин.
Поговорку узнали «Век учись, век живи».
Только, друг, никогда  и  не  больше не меньше,
Мы с тобой не почувствуем первой любви.



Нас по миру несут бесноватые кони,
Пасти им разрывают и рвут удила.
Что - ж, дружище, я рад, если ты меня понял,
Коли так, то прут в гору наши дела.

И ещё впереди наши лучшие строки,
И стремиться мы будем постичь жизни суть.
Нам  не  скрыться с тобой от реалий жестоких,
Нашу молодость нам  никогда не вернуть.