Не совпало...

Марина Зариня
Не совпало...
Не склеилось...
Просто выпало так...
Затерялась Вселенная в бесконечных мирах...
Нам не встретиться больше...
Нам уже не сказать,
Как горько одиночество...
Ну а впрочем- как знать...
Предначертано свыше...
Снова дождь по стеклу...
И не ниже, не выше...
Только память в плену...
И душа терпелива,
И смиренье – горда...
Не совпало...
Не склеилось...
Просто выпало – так...

Марина Зариня 2018 г.