Квадратура круга

Эмма Иванова Избранное
Нам друг друга не понять -
знаю я "железно"!
Не пытайся ты опять -
это бесполезно!

Жизнь сложна, как ни крути!
И понять друг друга
посложнее, чем найти
квадратуру круга!

Эмма Иванова. 2.08.18г