Туча

Иосиф Арабаджи
Вот сияет солнце снова Надо мной есть облака
День неделя и вторая
Всё ищё стоит жара

Где же дождь и где же туча
Что приходит к нам с дождем
Мы познали что нам лучше
И дождя сегодня ждем

А порой лежишь на пляже
Солнце радует твой глаз
Ты конечно загораешь
Если не сгоришь сейчас

Солнце туча заслонила
Вот прохладой понесло
Ветерок устало дует
Не сгорю я повезло

Вот рабочая структура
Поле в магазин базар
Соберутся в небе тучи
Вспомнишь жизнь свою как пар

Гром гремит раскаты молний
Люд бежит чтоб убежать
Кто про зонтик даже вспомнил
Кто то вспомнил свою мать

Крышу ищут чтобы скрыться
Тучи черные темно
Но теперь мы не боимся
Просто смотрим здесь в окно

В это  мире много страно
Проплывают облака
Можно многое увидеть
Но запомнишь навсегда?

Чтож смотри глазами веры
А иначе не видать
Господь шлет, знамения примеры
Надо только принимать