Он в августе наехал на святое

Константин Совок
Для НДС предела роста - нет,
Он в августе наехал на святое -
Цена визита в платный туалет
Повысилась не как-нибудь, а втрое*!

Знать, втрое стали больше есть,
Или зарплаты выросли до неба,
Нет - то нужде такая честь,
Когда по ней нам очень треба!


 *стартовая цена этого сервиса в 2013г. была 10 руб., значит, с тех пор "Жить стало лучше, жить стало веселее!" в три раза при замороженных з/п не у чиновников, конечно.(прим.автора).