Вот и август

Светлана Файнберг
Вот и август шагнул на порог
И нахмурил обидчиво брови:
Думал, ждем его с дальних дорог –
Отказали в приветливом слове.

Август слезы уронит тайком,
- Вы меня еще вспомните, братцы!
В сентябре я вам буду казаться
Янтаря золотистым куском.
01.08.2018г.