Моря, пустыни, полей гектары

Джамал Изиев
Моря, пустыни, полей гектары...
На горизонт посмотри, дружище,
На нем изгибов ты не отыщешь,
Он ровный, словно струна гитары.

Земля всегда оставалась диском,
Но беспощадный масонский рупор,
Всех превращает в ментальных трупов,
Не будь же быдлом и конформистом!

Вас завлекают нелепым миром,
Шарообразным, ненастоящим,
Ведь ты уставился в зомбоящик,
В плену уютной своей квартиры.