Нет другой такой

Борис Хвойко
Чудный мир рождают звуки,
И слова звучат, как стих,
Если тайну держат руки -
Одну тайну на двоих,

Если в день не наглядеться,
День разлуки - целый год,
Если ноющее сердце
Отчего то ласки ждёт,

Млея, тает почему-то,
Ожидая скорых встреч.
Как струится локон круто,
Ниспадающий до плеч.

Взгляд твой - чистая награда,
Моя ладушка, услада,
Воплощенье красоты.
Ты - одна - другой не надо.
Нет другой такой, как ты.