Письмо Высоцкому

Вера Тенюго
Эх, Володя, сколько тем пропадает,
Столько мог ты ещё написать.
Эх, Володя так тебя не хватает,
Только фильмы и песни звучат.

Заставляя нас думать и верить,
Что сгорела судьба как свеча.
Освещая дорогу идущим,
Обжигая словами сердца.

Ты был совестью, правдой эпохи,
По другому ты просто не мог.
Быстро кони над пропастью мчались,
Твой до срока закончился срок.

Может быть высоко во вселенной,
Ты опять свои песни поёшь.
Только в памяти нашей остался,
Значит с нами по жизни идёшь.