Ну вот, все так и получилось

Тамила Велес
Ну вот , всё так и получилось,
Как ты внезапно захотел:
Погасло всё, что так лучилось,
Остыл накал и душ, и тел.

Живи там где-нибудь, влюбляйся,
Будь для кого-то образцов...
Мне на глаза не попадайся-
Боюсь воскресших мертвецов.