Любовь моя случайная

Елена Верещагина 2
Любовь моя случайная, привет тебе, привет!
Улыбка чуть печальная, дурманящий абсент….
И, только в «Одноклассниках» встречаемся тайком,
А ночка… черт… все помнится… и мысли все о том,

Как в полутемном зале в такт песне под Марти,
Так руки обнимали, что в сказку унесли.
Глаза звездой блестели, ловили счастья миг,
Остался в той постели души печальной всхлип.

Любовь моя случайная, за все благодарю,
За чудо понимания, за новую зарю.
За взгляды восхищенные, за милые слова…
Случайно приходящая, ты так порой нужна.

Ты дверью не ошиблась, касаясь нежно губ,
И наш прекрасный вечер был вдохновленно глуп:
Без темноты сомнений, без мыслей и теней
Мы просто отдавались безумию страстей.

Мне мысли душу греют, что мимо не прошли,
И теплоту от встречи сквозь годы пронесли.