В этой осени нет тумана...

Марина Зариня
В этой осени нет тумана,
Предрассветная  даль легка.
В этой  осени нет обмана,
Может только лишь облака....

Улетающей светлой стайкой,
Растворятся в потоке дней...
Нет,не слёзы, это дождинки,
На ладонях судьбы моей....

В ожидании дни проходят,
И пожухла вокруг листва...
Я не думаю о погоде,
Моя поступь ещё легка...

Мне уже не страшны преграды
Опускаясь на дно бытия...
Мне уже и не так много надо,
Что б понять что любовь жива....

В этой осени нет тумана,
Предрассветная  даль легка.
В этой осени нет обмана,
Может только лишь облака....

Марина Зариня 2017г.