как море

Кедыкапюшон
Зачем друг другу что-то обещать?
Когда мы навсегда чужие люди,
И кто из нас о ком будет скучать,
И что же было или что-то будет.
Частичку мыслей морю принесу,
Мне часто думать о тебе так страшно,
Я поклялась,что ни одну слезу
Не пророню за этот мир бумажный.
Я так считаю:этот мир любви
Он правда создаётся из бумаги,
Не хочешь:выброси,скомкай,помни
И сверху положи тяжелый камень...
Всё это тебе,знаю,ни к чему,
Зачем тогда все эти мысли морю?
Зачем же думаю:я не пойму,
Что в этом мире мы возможны двое,
Что я могла быть навсегда твоя...
Но я,как эта легкая бумажка,
И мне так страшно:ты помнёшь меня,
Я не сумею быть такой отважной,
Какой я стала годы бед спустя,
Какой я стала,когда не любила...
Я не хочу терять в любви себя,
Хочу,как море, биться во всю силу...