Поклонюсь, так хочу, тебе

Артур Фрайман
Поклонюсь,так хочу,тебе,
Откровенно,пусть видят люди,
Навсегда ты теперь во мне,
Как сегодня и завтра будет.

Не встречать без тебя мне день
Без тебя мне все дни ненастья,
Я теперь,как оживший пень
Что расцвёл от прилива счастья.

Я повязан с тобой одной
Нашей тайной,для всех незримой,
Ты как солнышко в день смурной
Стала мне всех родней,любимей.