Капелька рома

Наталия Романовская-Степ
Слизну капельку рома с губ твоих
Ты протрезвеешь, опьянев от поцелуя
Изгиб и мягкость губ меня манит
Единым целым стать с тобой хочу я

Янтарный луч сверкнул в твоем бокале
Отблеском страсти полыхнув в глазах
Этой минуты очень долго ждали
И в красках рисовали в наших снах

Исчезнет мир, пространство и границы
Мгновенье… и тела в плену любви
Души взлетят, как радостные птицы
Оставив прошлое у краешка земли