Я пришла к тебе...

Зарина Морская
Я пришла к тебе, увы, так поздно!
Ты до меня растратил юную любовь,
и теперь мне даришь ласку осторожно,
и не говоришь мне милых сердцу слов…

Наверно, жизнь тебя учила слишком жёстко,
что посуровел ты совсем не по годам,
но сердце ведь твоё совсем не чёрство,
и никому теперь его я не отдам…