Лунный Свет - текст для песни в стиле прогрессив

Василий Ниссен
Лунный свет, взлетной полосою на воде
Сердца стук, пульс отсчёта перед стартом
В высоту, взмыть бы мне раздвинув воздух
К облакам, но лишь во сне такое можно

Припев:
Как хотелось бы мне сбросить тяжесть тел
И в полёте позабыть земной удел
Где кругом стоят заборы и замки
Полицейские сирены и глазки
Мир где всюду правит алчность и вражда
Распрощаться с этим раз и навсегда

Ночь тиха, каждый вздох её размерян
Плеск воды, волны катятся на берег
Млечный Путь, слишком небо высоко
Не достать, не достать его рукой