Конские будни. Экспромты на фото

Олег Карелин
Смотрю - у вас шикарная конюшня!
Хотя немного тесновато, душно.
И, кстати, не найдётся ли еды?
И хоть немного, фляги две, воды?
*
День выдался сухой, бездонно-синий.
В окно влетели ароматы дыни,
Малины, разнотравья и цветов.
Хозяин встал. В долине тает иней,
На койке из тряпичек берегини
Досматривают кадры пёстрых снов,
И голова лохматая коняги,
Всесильного колхозного трудяги,
Уже маячит, просит трудодня,
Поскольку сено и ячмень в конюшне
За так не выдаст конюх малодушный.
- На поле? Не забудьте про меня!


       02.08.2018 г.