достижения и неудачи

Мария Каймина
достижения - опустошают
неудачи - вправляют мозги
но суть в том что я
уже ничего не хочу
просто любить жизнь такой
какая она есть

но я боюсь
что и у этого со временем
обнаружится
гнилая сердцевина -

моя.

июль 2018