Эта Любовь...

Анастасия Ходкина
Заберите Любовь эту к Чертовой Матери
Насовсем, а иначе Она всё сожжёт
В моей клетке. Пусть катится белою скатертью!
И ведь только уйдет – вновь назад же ползёт!!

Или это проделки проныры Амура,
Он мишень вдруг увидел в сердце моём...
Продырявил насквозь, там не видно структуры,
Там не сердце – там фарш на котлеты Ему!...

28.07.2018