Забывал...

Ирена Буланова
Забывал?.. А меня не забыть!
Не изгнать из души, не слукавить...
Даже если решишь: мне не быть, -
Не отпустит меня твоя память.

Она будет срывать тормоза
И собьёт тебя с ног не однажды...
Не забудешь мои ты глаза...
И меня... остальное - не важно!