Грань

Зеленый Шоколад
Только сердце понимает,
Где та грань  - добра и зла.
Дождик тщательно смывает
Пыль с оконного стекла.

Пляшут капли в мутных лужах,
Ручейки бегут стремглав...
Доброта спасает души
От бесчувствия и зла.

Плачет дождь над пепелищем,
Где вчера война прошла.
"От добра добра не ищут"?

От добра не ищут зла!




Любовь Константинова.