Когда...

Ирина Юрчук
...Когда придёт душевная усталость,
Поймёшь, что света больше не осталось,
Когда прошепчет голубая высь,
Что на веку слова перевелись,
Ты оттолкнёшься от тугой земли,
Чтоб с неба вниз они слететь смогли....



*******
Вместе со своим IPаd-ом
Я стою под стихопадом.
В этом небе мириады,
Стаи перелётных строк
Над земным цветущим садом...
Выбирай, какие надо,
Посылая их  в награду,
Белый свет рифмует Бог....