Я увидел мечту?

Александр Мальцев 10
Если я упаду,
Поднимать меня больше не смейте.
Если я не прийду,
Если вдруг я не выйду на связь...
Вы меня никогда, ни за что,
Не жалейте.
Значит сделал, что смог
Для себя
И конечно для вас.
Я почувствовал
Это Большое пространство,
Всю огромность его,
Всю его красоту.
И движения вечного,
Не постоянство,
И себя, и свою в нём
Увидел мечту.
Я увидел мечту,
Или то,
Что зовётся мечтою.
Но наверное снова
Оказался не прав
Потому,
Что я связан земной суетою.
И иду как могу,
Бесконечно устав.