На стекле вновь твой профиль рисую

Надежда Александровна 3
На стекле вновь
твой профиль рисую:
утром, вечером,
поздно ночами.
Это значит -
что милый тоскую,
это значит
любовь между нами.
И твой профиль
со мною повсюду,
хоть на отдыхе
иль на работе,
если даже и мою посуду,
или в небе
лечу в самолёте!
На стекле
нарисую твой профиль,
мне под взглядом твоим
милый легче
и заваривать утренний кофе,
тёплым пледом укутывать плечи.