Когда сойдутся звёзды

Виктория Львовна Ерух
Когда сойдутся звёзды на орбите,
Когда дотлеют прошлые мечты,
Тогда переплетутся жизни нити,
Пересекутся линии судьбы.

Не зря нас Мойра* сталкивала лбами,
Да так,что искры сыпались из глаз,
Не просто так ты снился мне ночами
И я весь день мечтала лишь о нас.

Судьба порою дарит нам подарки,
Но иногда, один даётся шанс.
Ты след в моей душе оставил яркий,
Надеюсь, ещё встретимся не раз.

*Мойра - Древнегреческая богиня судьбы

https://m.vk.com/velkakras