Ностальгия

Андрей Кожевников 2
Опять дожди,осеняя пора
С листвой вальсируют ветра
И по карнизу грустный ритм,
Играет каплями мотив.
Под этот грустный перестук,
Мне ностальгия бьёт в весок.
Тот юный возраст, первая любовь,
Как мы мечтали под луной.
Минуты грусти листопад,
Как по прощались мы тогда.
Любовь прошла, оставив след,
Оставив в памяти момент,
Моменты искреней любви,
Моменты память так хранит.
Печально всё, всегда в конце
И разошлись мы в сентябре.
Поставив точку в жизне нашей,
Судьба мосты нам развела,
Закрыла двери без возврата,
Пути отрезав на всегда.
Жизнь потекла потоком бурным,
Кидала в разные края,
Но не когда я не забуду,
Свои родные берега.
Свой дом родные перекрёстки,
Дворы, родные мне места,
Я буду помнить до конца.
Встречались многие по жизни,
Любил,страдал,переживал,
Но не когда так не любил,
Как в юности тебя.