Ничем

Татьяна Смертина Рычкова
  Мне брать то у тебя нечего.
  Душу ты сам на мой алтарь положил.
  Буду богов молить - не разрушь это,
  Это то, что между нами называется...
  Ничем

  Солнце палящее августа в зените.
  Жара - пить, пить, пить!
  Открываю окно - флоксы погибли
  И спасти их было нечем...