Вопрос ребром

Олег Луценко 2
Очень важен для артиста,
Голос тёплый, бархатистый!
Как тепло ему придать?
Надо капельку поддать!
Но, не залпом, а степенно,
Коньячка грамм сто, за сценой?
Чтобы горло промочить,
Душу в образ погрузить.
Сразу тёплою волною
Вас поднимет над собою,
Пыльный воздух станет чист,
Ну а голос бархатист!
Первый акт закончен, снова,
Поддержать почин готовы,
Дух и тело укрепить,
Снова рюмку пропустить!
И тогда мой друг прекрасный,
Все пройдёт светло и страстно,
Тёплым голосом мотив,
Запоёт весь коллектив,
А ответом несомненно
Океан аплодисментов
Вот, что значит не робеть,
Горло вовремя прогреть!