Плод любви

Валентина Коц
Нам хлеб насущный на столе
На каждый день Господь даёт;
Дары обильные полей
С любовью благостью несёт.

Питает свежим молоком
И лучше лилий одевает,
Тогда на сердце так легко,
Ведь Сам Иисус нам помогает.

И утром ранним и в ночи
Заботится о Своих детях,
Чтоб жизнь земную облегчить,
И на молитвы все ответить.

И мы с взаимностью должны
Служить Ему и ближним тоже,
Нам все возможности даны
Любви плод принести хороший.