Душа

Наталья Лозовская
Всё... уже невыносимо...
Я так больше не могу.
Дай мне пуд медвежьей силы,
чтоб согнуть её в дугу.

Нежной радостью покрылась,
Расцвела с тобой душа,
В руки добрые просилась...
И была так хороша.

Возжелала тёплой ласки,
услыхав забытый звук,
Лета солнечного краски,
И любви глоток, а вдруг...?!

Появилась, чтоб наполнить,
верным смыслом  жизнь твою...
Чтоб с тобою вместе вспомнить,
как же было там, в раю...