нужда

Албаюн
от жизни я чего-то жду,
справляя каждый день нужду,
здесь ничего дурного нет,
был каждый вынужден на свет,
теперь в чём-то нуждается,
нужда не осуждается.
повсюду принуждения
на секс и убеждения...
я был нуждила молодой
и мог бравировать нуждой,
теперь я пожилой нужник
и очень вынужденно сник.
а на вопрос где же ты? где?
ответ готов всегда: в нужде...

" скажем дружно:..."