Какие невозможные слова...

Галина Стрелкова
Какие невозможные слова...
Острее, чем дамасские ножи...
Уйти.  Забыть. Не слышать и не звать
Закрыться. Отдышаться.  Дальше жить.

Уснуть устало.  Вздрогнуть от звонка. 
Рвануться... Замереть на полпути...
Взять телефон, опору поискать
В тебе.  И обреченно не найти.

Любовь твою красивым вороным
Конем к другой покорно отпустить.
Почувствовать как входит разрывным
Под сердце траектория пути.

Простить.  Понять.  Немыслимо устать.
Ни слова никому не говорить.
Но, Господи, какая пустота
В бескрайнем небе, в доме.  И внутри