***

Еленсу
Снова небо нынче хмурится,
Набежала стая туч.
Мне сегодня нездоровится,
До чего ж я невезуч.

Хорошо бы свежим воздухом
Мне немного подышать,
Чтоб опять воспрянуть духом
И за жизнью вслед бежать.

Но погода, как нарочно,
Массу создает забот.
Лишь одно я знаю точно-
Все когда-нибудь пройдет.

Ветер тучи все разгонит,
Солнце засияет вновь.
Беды все мои прогонит,
Снова возродит любовь.