Песенка о великой тоске по злому

Павел Ищенко
Переделка песни "Я не забуду тебя (Сибирские морозы)" Владимира Кузьмина.


Они желают, чтобы правил он в стране,
но знают: не приходят в мир сей дважды...
Плывут по ветру, души - в адовом огне.
Желанен толповодец им кровавый.

В горячей памяти хранят - тоска души
им не даёт забыть кровавые деянья.
Совковый крик с алчбою лютой затравить
людей успешных с личными деньгами.

Да, не забудут его никогда,
его грабёж, его тиранство и угрозы.
Им нужен новый генеральный секретарь,
который, тайные секреты бесов нёс бы.

Лишь о таком горит безбожная мечта,
лишь о таком витают ярко в сердце грёзы.

Совок развален, белый строй всем им чужой.
Успешных строй тревогу в красных будит.
Разжженна память, в ней конслагерь их родной.
Хотят вернуть концлагерные будни.

Угар тюряги красной носят всё с собой.
Он мил совкам, разгар его желанен.
Хотят опять идти в свой ад земной толпой.
О толповодце все полны мечтаний.

Да, не забудут его никогда,
его грабёж, его тиранство и угрозы.
Им нужен новый генеральный секретарь,
который, тайные секреты бесов нёс бы.

Лишь о таком горит безбожная мечта,
лишь о таком витают ярко в сердце грёзы.