Когда ты будешь Генералом. Quand tu seras General

Эвелина Хэннри
Мой Любимый Пилот.

Когда Ты станешь Генералом,
Простишься с небом навсегда.
Ты будешь принимать доклады,
А небо - видеть иногда.

Стремительный твой истребитель,
В высь голубую не взлетит.
Отныне, он затих в ангаре,
Турбина мощная молчит.

Когда Ты станешь Генералом,
Не полетишь в одном строю
С твоими верными друзьями,
Их не прикрыть Тебе в бою.

Но, никогда Ты не забудешь,
Ночного неба синий бархат.
Пике смертельного мгновенья
И свой маршрут в полётных картах.

           ~~~~

Когда Ты станешь Генералом,
И с грустью годы провожая,
Мечтая всё вернуть обратно...
Стать снова юным Капитаном.


02 августа, 2018,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~