Встречное заявление. Шутка

Натэлла Пак
Тут вчера Коза на меня заяву накатала.
Так вот я бы хотел встречное заявление подать на эту самую гражданку Козу, утверждающую, что я к ней в дом ворвался без приглашения, и якобы, деток ёйных проглотил, которых она из живота моего вызволила. На самом деле всё было не так. Проходил я вечером недалеко от дома Козы, а она куда-то намылилась одна и спешила очень. Поперёк пути становиться не стал. Мало ли куда надо по делам, ведь детей то без мужа воспитывает, а их у неё семеро. Коза - женщина видная, я бы даже сказал красивая. Жалею я её, что она одна с детишками мается, помочь хотел, посидеть поиграть с ними. А голос у Кузнеца перековал, чтобы не пугать козлят, доверие их заслужить. Но Коза моих добрых намерений не оценила, налетела на меня с криками, не разобравшись, да   брюхо мне рогами и вспорола. Пока я без сознания находился улики подбросила - козлят. И фотки успела сделать, фотошоп это всё. Умоляю разберитесь, не позвольте опорочить моё доброе имя.
      Санитар леса Волк.